Плановое техобслуживание микроавтобусов Мерседес (до 2000 года выпуска) и Форд Транзит

В начале прошлого века, когда автомобиль прочно вошел в жизнь человека, отношение к нему было совершенно другим. Тогда его не воспринимали ни как коммерческий транспорт, ни как средство повышенной опасности. В наши дни появились удобные, надежные и комфортные микроавтобусы Форд и Мерседес, которые приносят своим владельцам хороший доход и работают безотказно, даже если были выпущены до 2000 года. Менее надежна Газель, однако, и она не подведет, если проходить регулярное техобслуживание. Это гарантия того, что появившаяся проблема будет своевременно выявлена, устранена и не приведет к возникновению серьезных поломок.

Что такое ТО и почему требуется его проходить?

ТО или техническое обслуживание микроавтобусов — это комплекс мер, которые:

  • поддержат ваше ТС в исправном состоянии;
  • позволят выявить неполадки на ранних стадиях их появления и развития проблемы;
  • продлят срок эксплуатации автомобиля, его рабочее состояние и соответствующий внешний вид.

Очевидно, что техобслуживание носит превентивный, профилактический характер. Кроме того, ТО обеспечит максимальный уровень безопасности и минимальный, близкий к штатному расход топлива, а, следовательно, эксплуатация микроавтобуса будет экономически выгодной.

Куда обратиться по вопросам планового техобслуживания?

Очевидно, что коммерческий транспорт требует к себе особого отношения. Его простой и сложный ремонт, который является причиной несвоевременного обращения к мастеру или вмешательства неквалифицированного специалиста, — это серьезные убытки для автопарка и владельца. Доверьте в Санкт-Петербурге техобслуживание Форд Транзит, Мерседес (до 2000 года выпуска) опытным механикам ремонтной мастерской «СТО Обухово». При проведении техобслуживания микроавтобусов, мы осуществляем:

  • проверку работоспособности основных узлов, агрегатов и систем;
  • контроль основных расходных материалов и замену и при необходимости;
  • очистку фильтра двигателя при возможности отложить замену;
  • очистку масла при необходимости;
  • замену масляного и воздушного фильтров, тормозной и охлаждающей жидкости, жидкости ГУР;
  • диагностику всех элементов системы безопасности (ремни привода, стояночный тормоз, шины, педали, износ тормозных колодок и пр.);
  • диагностику системы обеспечения обзорности;
  • проверку СО, аккумулятора и многое другое.

Наши мастера проводят ТО в точном соответствии с регламентом, т.е. с рекомендациями инженеров завода-изготовителя вашего транспортного средства. При выполнении работ по техобслуживанию Форд Транзит и Мерседес, мы не только меняем расходные материалы, но и выявляем неполадки с помощью современных методов диагностирования. В случае обнаружения той или иной проблемы, мы проведем грамотный ремонт с заменой запчастей, узлов, агрегатов и прочих элементов в конструкции вашего коммерческого транспорта.

Авторемонт и техобслуживание на нашем сервисе — это возможность продлить срок службы вашего микроавтобуса, даже если он эксплуатируется в экстремальном режиме, с полной нагрузкой и постоянно.

Преимущества работы профессиональных мастеров СТО:

Техобслуживание Форда и Мерседеса выпущенных до 2000 года, проводится на специально оборудованных площадях, с применением рекомендованных производителем методик, инструментов, материалов, с использованием надежных запчастей:

  • оригинальных,
  • аналоговых,
  • полностью рабочих б/у, снятых с автомобилей, побывавших в авариях и не подлежащих восстановлению.

Мы даем гарантии на все виды работ по обслуживанию, диагностике и ремонту микроавтобусов, а также на запчасти. Применяются только сертифицированные узлы и расходники. Периодичность техобслуживания устанавливается в полном соответствии с рекомендациями производителя.

Наши мастера являются узкими специалистами. Они получили огромный опыт работы именно с микроавтобусами, а это — гарантия качественного обслуживания и отсутствия лишних трат, связанных с простоями и поломками. Очевидно, что обращение на специализированный сервис микроавтобусов вашей марки — это гарантия проведения всех работ на самом высоком уровне. Мы отвечаем за их качество.

Цены на техобслуживание, которое проводится на профессиональном СТО «Обухово» всегда доступны. Мы стараемся предлагать нашим клиентам самые выгодные условия сотрудничества, а потому продумали гибкую систему скидок для корпоративных и постоянных заказчиков.

Какие виды ТО предлагаются на СТО «Обухово»?

Мы предлагаем проведение всех видов ТО, а именно:

  • ежедневного, при котором проводится осмотр общего состояния автомобиля, его кузова, зеркал, электрооборудования, рулевой системы, датчиков, предохранителей и так далее (может делать и сам владелец или водитель);
  • плановое, при котором проводятся все вышеперечисленные работы, а также диагностика, проверка крепежных элементов, очистка и смазка (иногда со снятием деталей), контроль работы систем и агрегатов и их регулировка, замена жидкостей, фильтров, колодок и пр. (проводится только на СТО);
  • сезонное, которое предусматривает подготовку микроавтобуса к эксплуатации в течение летнего или зимнего сезона — антикор, замена резины и пр. (проводится только на СТО).

Плановое и сезонное ТО микроавтобусов Форд и Мерседес — это возможность предотвратить поломки, снизить расход топлива, повысить безопасность эксплуатации авто. Диагностика и обслуживание производится с применением спецоборудования.

Интервал между проведением планового ТО вытекает из рекомендаций производителя, километража пробега и времени эксплуатации микроавтобуса. Влияет на периодичность, как марка, так и модель, а также такие параметры, как возраст автомобиля и нагрузки.

Техобслуживание в Санкт-Петербурге на СТО «Обухово» — это минимизация рисков, которые неизбежно возникают в процессе эксплуатации и износа автомобиля. Наша компания возьмет на себя выполнение всех видов работ, связанных с проведением техобслуживания микроавтобусов Мерседес, Форд, Фольксваген выпуска до 2003 года.

Для каждого владельца ТС мы подберем удобный график прохождения ТО и обеспечим индивидуальную очередность выполнения услуг с учетом всех параметров эксплуатации, марки и модели. СТО «Обухово» оснащена всем необходимым для проведения перечисленного выше списка работ по обслуживанию микроавтобусов. Звоните нам +7(911)135-32-09. Предварительная запись с 9 до 23 или пишите.