Диагностика и ремонт подвески

Диагностика и ремонт подвески микроавтобусов до 2000 года

 

Подвеска автомобиля — это сложная совокупность узлов, агрегатов и деталей, которые работают в тесном взаимодействии друг с другом и выполняют определенные, причем очень важные функции в работе любого автомобиля и микроавтобуса в частности.  На СТО «Обухово» в Санкт-Петербурге предлагается диагностика подвески автомобиля — основного и единственного соединительного звена, которое существует между дорогой и кузовом.

Где в Санкт-Петербурге и области провести диагностику подвески микроавтобусов

Если вы находитесь в Ленобласти или СПб, вам больше не придется искать, где сделать диагностику подвески на микроавтобусы Форд Транзит, Мерседес Спринтер или Фольсваген до 2000 года. Мы принимаем все модификации и готовы провести не только диагностику, но также техобслуживание и ремонт подвески вашего коммерческого транспорта к короткие сроки. Для вас — широкий выбор оригинальных и аналоговых запчастей в соответствии с требованиями и финансовыми возможностями клиентов.

Почему требуется диагностика даже самых надежных микроавтобусов

Ни для кого не секрет, что состояние наших дорог не отличается качеством. Микроавтобусы даже самых надежных и проверенных автобрендов колесят по плохому дорожному покрытию. Все это отзывается негативно на состоянии их основных агрегатов и систем, а потому довольно часто требуется диагностика подвески Форд, Мерседес и других очень надежных автомобилей особенно при усиленном режиме эксплуатации.

Своевременное выявление проблем с ходовой частью авто диагностика и их устранение на профессиональном сервисе уберегает автовладельцев от появления серьезных поломок, которые приводят к длительному простою коммерческого транспорта. Как известно, такие простои недопустимы, в противном случае они могут сделать предприятие нерентабельным. Кратковременный визит на сервис и выявление неполадок — залог успешной работы автопарка.

От того, насколько правильно выполнен ремонт подвески в СПб зависит:

  • курсовая устойчивость вашего микроавтобуса,
  • его маневренность,
  • скорость реакции на движения руля и прикосновение к педалям,
  • плавность хода,
  • безопасность пассажиров и перевозимых грузов.

Все это и многое другое может обеспечить мастер, работающий на сервисе СТО «Обухово».

Какие виды работ можно выполнить на СТО «Обухово»

Производственные мощности нашего автосервиса позволяют провести ремонт передней подвески, задней ее части и профилактику всех систем и агрегатов микроавтобусов Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Фольсваген  до 2000 года без предварительной записи. Мы принимаем машины на диагностику в день обращения.

Мастерская, где работают наши специалисты, оборудована всем необходимым для диагностики и ремонта. Мы выполняем следующие работы:

  • проведение планового ТО;
  • ремонт задней подвески,
  • ремонт электрооборудования, рулевого управления и многое другое.

Также производится диагностика и ремонт дизельных двигателей и тнвд.

Обращайтесь к нам по телефону или в режиме онлайн. Наши мастера всегда готовы дать предварительную консультацию и принять ваш микроавтобус на диагностику, ТО или ремонт. Наши цены доступны. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

Предварительная запись по телефонам с 9 до 23 часов:

тел. +7(981)894-44-29,

тел.+7(921)388-40-55,

тел.+7(911)135-32-09

или присылайте свои вопросы через форму обратной связи!